Вечер на пороге

Вечер на пороге,
Тихая вода,
Солнце моет ноги
В зеркале пруда.

Чудная симфония
Без музыки и слов
Дирижером с удочкой
Сонный рыболов.

Душу мысли чистые
Наполняют пусть
Как вино лучистое
Светлую пью грусть.
 


Рецензии