***

Не отвергай, не бей словесным градом
Хрустальный храм распахнутой души.
Услышь друзей, сердца которых рядом
И старые грехи не вороши.

Когда тебя заветная дорожка
На перекрёсток судеб приведёт,
Пусть добрый свет знакомого окошка
Укажет путь туда, где счастье ждёт.

Юрий Лазарев


Рецензии