Грусть пера

Посвящается  моей  жене  Любе,  умершей  25.04.2011

Тоскуют  вновь  руки  по  телу
Хотят  обнимать  тебя, гладить
Ты  этого  тоже  хотела
От  грусти  перо  по  бумаге

Задумчиво  слово   выводит
От  дикой  немыслимой  боли
Но  сердце  растерзано  в  клочья
Каракули  скорбно  обводит


Рецензии