Ах, Лето Красное, что может быть краше

Буйство жизни, буйство красок,
Жар вливается волной;
На лугах цветочный праздник
Хлещет пряностью хмельной...

Лето - мы тебя заждались:
Раскудрявистых берёз,
Зеленеющих далей,
Громов вспыхивающих гроз...

От рассвета до заката
Сколько радостных часов,
Моря солнечного злата,
Теплоты речных песков...
    
   
P.S.

Мне нравится цветочный шабаш -
Томящий страстью сочный блюз;
Ах, Лето Красное, что может быть краше,
Признаюсь честно - я тебя люблю!


Рецензии