***

Вечереет. Воздух чистый.
Свой фонарь зажгла луна.
Свет заката золотистый.
Красотой душа полна

И мелодия струится,
И такая благодать ...
Песня строчками ложится,
Та, что пела в детстве мать.

Память эхом отзовётся
Под орган воздушных струй,
Словно молодость вернётся
И подарит поцелуй.

Юрий Лазарев


Рецензии