Беги за Солнцнм

                «Беги, беги за солнцем,
                Сбивая ноги в кровь
                Беги, беги, не бойся
                Играть судьбою вновь и вновь.
                Лети, лети за солнцем
                К безумству высоты.
                Лети, лети, не бойся,
                Так можешь сделать только ты...»©
                М.А.Пушкина/группа Ария.


Действом жизни его всей,
Был неустанный бег за Солнцем,
Достичь, коснуться и понять:
Где сокрыта сущность бытия…

Не мало он прошел преград,
Превозмогая боль не раз,
Но все-таки сумел догнать,
Этот странный идеал.

Прикосновенье обожгло,
Горячей истиной лицо,
Растворяясь понял, наконец,
Что был смыслом этот бег!


Рецензии