***

Не счадите деревья
Ведь это бумага
Которую нужно марать
Как будто сосущая ****ь
Впитает в себя чернила
И станет для них братской могилой
Которую время не будет ждать
Скомкаеш бумагу, выкинь в окно
И пусть случайный прохожий
Прочтёт, что время - ничто
Скомкает и выбросит вновь
Чтоб у чернил поцарапалась кровь


Рецензии