Это письменное обещание

А теперь попробуй, останови
эту бурю чувств,
нахлынувших на меня!
Просто не придумали
люди
ещё воды,
способной защитить от такого
огня.
Когда мой костный мозг
ощущает
твои шаги, носом
ручьями кровь покидает тело.
Это как музыкой режущей
на стихи: "Душа ... разомкнула запретный круг и окаменела"
Но, нет
даже это неправда,
НЕТ
запретного круга.
Всё, что было и будет
во мне и во вне - это ты,
  всё моя -по тебе- мука.

Всё, что бредит одним тобой - превращается
      в новые раны... Искалеченная душа,
искалеченная так рано...   Рваным голосом
допою
колыбельную до рассвета:
"Где-то на самом краю земли",
"Где-то, где-то..."

Где-то так тихо стало,и клавиши- не поют...
Весь духовой оркестр идёт на дно.
Там догоняет свет по утру судьбы
Ломанное веретено...
Одно
Счастье моё, одна
Любовь.
Одна на двоих, или одна
для одной....

Только, молю, не сжигай этот рваный стих. Он несёт в себе свойство безумной любви к тебе. Это письменное обещание с болью жить. Это устное завещание - не умереть. 


Рецензии