В тебе все просто совершенно

В тебе всё просто совершенно -
Мир внутренний и внешний вид,
А имя нежно - белоснежной,
Прекрасной музыкой звучит.

Люблю тебя я очень сильно,
Поскольку ты - моя мечта.
Твои глаза, как ясный лучик
Пронзили полностью меня.

И на взаимность намекая,
Хочу твердить я без конца:
"Любимый, я тебе желаю
Любви такой же, как моя!"


Рецензии