Ещё раз о любви

   ЕЩЁ РАЗ О ЛЮБВИ.

Да, мы слепы! Да, мало веры!
В нас эгоизма зреет семя,
Но есть достойные примеры -
Любовь жива и в наше время.

Сам посуди, ну, где б мы были,
Без чувства этого, без Света,
Когда бы растоптали крылья,
Убив в душе своей поэта...

Когда замолкнут все свирели,
И нежность всю в утиль сдадут,
А вместо Светлого - бордели,
Оскалясь похотью взойдут.

Когда с Любовью мир простится -
Умрёт последняя мечта
И Богом данная частица
Исчезнет....будет Пустота...

В пустом пространстве, жизнь - пустая,
А кто тогда растопит лёд?!
Кто, полной грудью жизнь вдыхая,
Тропинку райскую найдёт?!

Любви неведомы границы,
Хранить её - одно из благ,
Она, от Вечности частица,
Она есть Бог...Да будет так!



фото из интернета.


Рецензии
Согласна с тобой, Арина! Бог - есть любовь в нашем сердце!Любви тебе, дорогая!С праздником любви и верности!

Наталья Песенько   14.02.2013 11:34     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо, большое, с ответными наилучшими пожеланиями.))

Бастракова Арина   17.02.2013 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.