Иринке...

Как громом новость поразила -
Тебя уж нет...Ушла в астрал...
Узлом затянутая жила...
Увы!,твой Ангел опоздал...
Уже хладеющее тело
Прикрыл растрёпанным крылом...
Оно,когда-то,было белым
И стало траурным потом...


Рецензии