Когда поссорился, что же остается?

Когда поссорился, что же остается?
Боль,печаль,горечь обид...
А жить же просто невозможно,
когда нам некого любить!
Порою мы не понимаем,
что боль приносим сгоряча,
Так подожди,еще подумай,
успеешь ты срубить с плеча.
Зачем же слезы и обиды?
Ведь это близкий человек...
И ты подумай, ведь однажды,
Останешься ты вдруг один,и вспомнишь все...
И те обиды,печаль и гадости,что говорил.
Но,может будет слишком поздно,
И ты не сможешь вновь вернуть,
Так надо быть нам осторожней,
Чтоб птицу нам не отпугнуть.
Ведь эта птица нам приносит
Любовь и ласку в дом родной
Так подожди!Еще подумай!
Ведь это есть - твоя любовь!


Рецензии