27. 05. 11 Ты спишь уже...

Ты спишь уже,
А у меня и звезд не видно.
Ты у меня давно в душе.
Мне,знаешь,вовсе не обидно
За то ,что не моя ты...

Я все пишу,
А ты не знаешь и не видишь.
Я об одном лишь попрошу:
Не исчезай.Ты ,знаю,ненавидишь
По сто раз повторять одно и то же.

Ты вновь он-лайн,
Я рада очень.А ты тоже?
Я свое сердце лишь тебе отдам,
А ты свое,наверное,не сможешь.
Я не умру без сердца.

Ты спишь уже,
А я ведь не могу уснуть.
Ты у меня давно в душе.
В твоих глазах хочу я утонуть.
Ведь плавать не умею.


Рецензии
Платоническая любовь? Интересно. Неужто это больно? Или просто не хватает "обратной связи"? Спасибо за интересный, эмоциональный стих. Хотелось бы услышать его в авторском исполнении.

Знаменский   31.05.2011 12:35     Заявить о нарушении