В тишине. Без тебя. Сигареты и холод...

В тишине. Без тебя. Сигареты и холод.
В чрево комнаты вечер вползает пугливо.
Так случилось, увы. Я – беспечна, ты – молод,
И, увы, не умеешь прощаться красиво.

Я испить эту чашу до дна не готова,
Я – лишь смертная грешница, а не богиня.
Только ты был готов надругаться и снова
Так легко над моей персональной святыней.

Что ж, я снова засну в опустевшей постели,
Не волнуйся, ведь это уже не впервые.
И, поверь, было б хуже, когда мы сумели
Засыпать с тобой рядом, душою чужие.

30.09.08


Рецензии