Веселые мы, Крестоносцы, и удача с нами

Жара хуже переносится, чем холод
Лично для меня
И объедание - противнее
Чем голод
Непривычнее


Ричард Львинное Сердце
Ждал на подмогу
Фридриха Барбароссу

Пришли немецкие рыцари
Без императора
Говорят - утонул во время переправы

Глаза у всех лихорадочно блестят
И кони у них - до полусмерти - загнаны ...


На хрена нам
Это гроб господень?


Однако, нужно выступать
Язви ее в душу, и мать ...

Трубы трубят
Барабаны стучат

Ввиду недостатка военной силы
Меня вчера произвели в рыцари

Если бы Барборосса не утонул
Так бы и был бы я дальше - оруженосцем
При своем бароне.

А теперь - я хоть и не богат
Так зато - имею свой герб
И клал я теперь на всех.


Забрало опустил, копье поднял
Стремное дело - крестовый поход.

Папа отпустил нам все-все грехи
На много лет вперед ...

Ну что пошли?

Евреев - порежем
А мусульман - обойдем

Мусульмане - гордый народ
И мне погибать не охота

А евреи только кричат
Какой из еврея солдат?

А мне по фигу ...
Кого убивать

Грехи - отпущены, все-равно ...

Теперь охота - выживать
И рыцарством своим наслаждаться


Веселый, крестоносцы, - народ
Тут собран со всей Европы - сброд
По кому виселица плачет

А поди - не повесили меня
Дали мне рыцарство
И все-все грехи простили

Ура!!!

Где ближайший поселок еврейский?
Отличусь там сейчас я
Чтобы не думал Ричард Львинное Сердце
Что рыцарство мне пожаловал зря!


Рецензии
Большому кораблю, большое плавание...
Удачи тебе Рыцарь.

Кристина Гиль   28.05.2011 15:38     Заявить о нарушении
если твой платочек будет со мной, то все получится

Рыцарь Астрального Образа   28.05.2011 17:10   Заявить о нарушении
с Благославением...
как в песне поётся:
- если смерти, то мгновенной,
если раны, то небольшой...

но лучше вернись домой живой...

Кристина Гиль   28.05.2011 20:21   Заявить о нарушении
так и будет, любимая

Рыцарь Астрального Образа   28.05.2011 23:17   Заявить о нарушении