Частушки-Экспромты 6 наВсё цветёт, благоухает... В

Частушки-Экспромты 6 на "Всё цветёт,благоухает..."(Валерий Денисов).

http://stihi.ru/2011/05/25/2951

"Всё цветёт,благоухает..."
Две тётки ругаются...
А собаки на них смотрят,
Смотрят, улыбаются...

"Всё цветёт,благоухает..."
Кошка замурлыкала...
Посмотрела на мышонка,
Да и громко фыркнула...

"Всё цветёт,благоухает..."
Кот наш потянулся...
А увидел,- кошки нет,
Даже он ругнулся...

"Всё цветёт,благоухает..."
И мяукает наш кот...
Убежала к другу Мурка,
Вот теперь он и орёт...

"Всё цветёт,благоухает..."
Бегает по крышам кот...
Не нужна теперь и Мурка,-
Вот такой вот поворот...

28.05.11г.


Рецензии
Всё цветёт, благоухает,
Молодёжь живёт без сна,
Бабке дед цветочки дарит,-
Сводит всех с ума весна!
28.05.2011

Валерий Денисов   29.05.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.