***

               Слова.


 Не лягут на музыку эти слова,
Они как стоны больной души,
Они как выжженная трава,
Они как сорванные цветы.

Они как прощальный крик моряка,
Идущего в бездну вод,
Они как последний блеск маяка,
Как лебединый полет.

В словах звучит похоронный звон,
Несбывшихся судеб, погибших мечтаний,
В них виден вокзал, опустевший перрон
И города без названия.

   


Рецензии