Улетают последние листья...

Улетают последние листья,
Замерзают опавшие звезды.
Не доходят пропавшие письма,
Все проходит, но слишком поздно.

Ты не помнишь, что было раньше,
Ты не заешь, что будет после.
Как же жить нам с тобою дальше...
Все за нас решит эта осень.

Вперемешку от плача до смеха
Все покажется просто и ясно.
Может быть, докричавшись до эха,
Ты поймешь, что все было напрасно.


Рецензии