Крокодильи слезы. Валерию Шувалову

Размышления под занавес.

Для меня Стихира - будто
виртуальная Бермуда,
где в момент с лица Земли
исчезают корабли.

Вот, к примеру, друг ВиктОр -
чую, с некоторых пор
что-то приключилось с ним:
он почти неуловим.

Как неуловимы, кстати,
Мира, Мила, Вера, Катя -
и с полдюжины других:
скучно как-то нам без них.

Но зато люблю Иришу,
уважаю дядю Мишу
(а точнее - их двоих)
и Марии акро-стих;
-------------------------
В общем, всех не перечесть.
Для меня большая честь,
что они - мои друзья:
их люблю и помню я!
------------------------
Летом, знаю я, опять,
мне их будет не хватать...

Валерий Шувалов: http://www.stihi.ru/2011/05/25/300.
___________________________________

     Крокодильи слезы.

Ведь действительно плохи
были Виктора стихи:
все по честному сказал -
не тайком, не за глаза!

Только Виктор вдруг исчез
жертвою бермудских бездн!
А теперь же выше крыши
достается от мартышек:

Ира, Маша и Наташа
не дают проходу даже!
Я отмел их прямо в лоб -
не ходили сплетни чтоб.

Испарились... знать, причина 
та же самая пучина!
Но зато остался Миша...
тоже, кстати, скверно пишет.

А сейчас ищу изъяны
я у Игоря с Татьяной...
К лету (пальцы об асфальт!)
мне их будет не хватать.


Рецензии
Ой, я смеюсь до слез!!! Супер, Павел!
Благодарность моя за пародию!)) особенно классно сказали:
"..пальцы об асфальт"!) оочень!!!

Софи32   15.10.2016 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.