Счастье

Люблю, Сереженька, тебя
Душою всей и телом очень,
Ты ласков, нежен и всегда
Ты в этой жизни безупречен-
Ещё лишь пожелать хочу-
Ночей и дней, чтоб нас с тобой связали,
Свою судьбу благодарю,
За то, что ты со мною рядом,
За добрый, милый поцелуй,
За нежность рук, прикосновений,
И задушевный разговор всегда
Приятен, и в этой жизни
Даешь обитель мне, в мечтах-
Простор  и воплощенье
Всех дум, желаний и очаг
Где жиждется тепло людское,
Ты мне даешь все-силы жить,
Любить, творить и утверждаться.
А что взамен я отдаю-
Свою любовь и верность,
Заботу и участье,все
Это в слове- счастье.


Рецензии