Потомкам

Этот мир с шумящими деревьями,
Со звездой, дрожащей на весу,
С памятью, сегодняшней и древнею,
Может, я потомкам донесу?

Через прах былых тысячелетий
Встанет день, щемяще первоздан,
Для любви и счастья нашим детям,
Словно факел, нами передАн.


Рецензии