Что такое добро? Детский лепет

ЧТО ТАКОЕ ДОБРО? ВОПРОСИК...
НУ, ТЫ, ПАПА, СПРОСИЛ У ДОЧКИ...
НУ... ДОБРО - В КОНОПУШКАХ НОСИК,
И ЦВЕТОЧКИ В МОЁМ САДОЧКЕ.

ТАК.. ДОБРО - ЭТО СОЛНЦЕ В НЕБЕ,
ЧТОБЫ ДОЖДИК НЕ ЛИЛ УПРЯМЫЙ...
ХИ! ДОБРО - ЭТО МАСЛО С ХЛЕБОМ,
.. ЧТОБЫ ПОЧЕРК БЫЛ НЕ КОРЯВЫЙ.

КОГДА МАМА ЦЕЛУЕТ В ЩЁЧКУ,
И НА ГОРКЕ ДАЮТ КАТАТЬСЯ...
И.. РОДИТЕЛИ ЕСТЬ У ДОЧКИ...
КОГДА МОЖНО ВОТ ТАК СМЕЯТЬСЯ..

ТАК, ПОДУМАЮ Я НЕМНОЖКО...
ЭТО - КОСТОЧКА ДЛЯ ПУШКА,
ДА КОТЯТОЧКИ ЕСТЬ У КОШКИ,
КОГДА.. РАДУГА.. ОБЛАКА...

А ЕЩЁ.. НЕ БОЛЕЛИ ЧТОБЫ,
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕК ДАЖЕ!
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО..КАК ТАМ?.. ЗЛОБЫ!
ХИ! КОНФЕТЫ ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ...

ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ УМИРАЛИ,
ЧТОБЫ ЖИЛИ ВСЕ ХО-РО-ШО...
БЕЗ ВОЙНЫ... ЧТОБЫ ВСЕ ИГРАЛИ...
...РАССКАЗАТЬ БЫ МОГЛА ЕЩЁ...

ПАП! НЕ БУДУ Я РАССУЖДАТЬ -
ПОБЕГУ Я...С ДОБРОМ... ИГРАТЬ!!!
(28 мая 2011 г. 13. 34.)


Рецензии
на таких как ты держится этот мир.честно!

Юлия Лапушинская   18.10.2012 01:33     Заявить о нарушении
Не захвали, Юленька!
А то - зазнаюсь...:)
Хи-хи!
Саша

Кованов Александр Николаевич   19.10.2012 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.