Ты скажи, ты скажи

Расскажите, стихи, что со мной происходит. Что такое происходит со мной.
Расцветают лопухи. Солнце всходит и заходит. И душа наполняется весной.

Я прогуливалась поздно по широкому полю. И присела отдохнуть у межи.
Расскажите мне, звезды, что же это такое. Расскажи, ветер, расскажи.

Ветер, ветер, расскажи, ты повидал так много, почему все растения цветут.
Это просто весна, и ничего такого. Ничего особенного тут.

Расцветают лопухи, расцветают березы. В каждом сердце расцветает душа.
Так ответил мне ветер, так ответили звезды. И я дальше поскакала неспеша.


Рецензии
Хороший стих.
Красивый, лиричный.

Александр Русин Новосибирск   27.06.2011 06:36     Заявить о нарушении