Частушки-Экспромты 5 наВсё цветёт, благоухает... В

Частушки-Экспромты 5 на "Всё цветёт,благоухает..."(Валерий Денисов).

http://stihi.ru/2011/05/25/2951

"Всё цветёт,благоухает..."
Дед на лавочке сидит...
Зевнул раз, зевнул другой...
И пошёл он спать домой...

"Всё цветёт,благоухает..."
Дружная у нас семья...
Кто хозяйка в нашем доме?,-
Я не знаю,- мама ль, я?

"Всё цветёт,благоухает..."
Беленький цветочек...
А жених мой-всем плохой,-
Маленький росточек...

"Всё цветёт,благоухает..."
В небе звёздочки зажглись...
С женихом мы целовались,
Наши вздохи вверх неслись...

"Всё цветёт,благоухает..."
Месяц появился...
А жених, мой дорогой,
Не на мне женился...

28.05.11г.


Рецензии