Промчалось время незаметно...

Промчалось время незаметно,
И жизнь умчалась в никуда,
И нет в душе ни капли света,
Есть только горечь и беда.

Живешь по жизни, и не знаешь,
Как в этой жизни нужно жить?
И ничего не понимаешь,
Кого любить? И с кем дружить?

Живешь, а жизнь как поле битвы,
Но только враг не впереди,
Чтоб стали все пути открыты,
Себя в той битве победи.

Но жаль, что в битве поражение,
Несу сегодня только Я,
И нет в душе успокоения,
Победа снова не моя.

Невзгоды, беды, ополчились,
И наступают тут и там,
А чувства, мысли, все закрылись,
Как партизаны по домам.

Нет в этой жизни мне прощения,
За все свершенные грехи,
Остаток жизни в искуплениях,
Теперь я должен провести.


Рецензии