Всегда имей свое мнение Не мысли никому в угоду. Л

Всегда имей свое мнение –
Не мысли никому в угоду.
Лишь если ты в сомнении,
Не унижая свою свободу,
Идеями делись и совершенствуй
Индивидуальность – личность,
Не исключая и самокритичность,
В реальном мире постоянно действуй.


Рецензии