***

Спит земля под белым одеялом,
в ожиданьи ветреной весны...
Я смотрю в окно, и мысли вяло
шелестят… А может это сны?
Сны о той любви, которой нет…
Той любви, неловкой и несмелой…
Той, которая приносит свет…
Той, что заставляет верить…
И я верю, что придет апрель…
Что растают снежные оковы…
И в распахнутую настежь дверь
Ветерок ворвется чистый, новый…
Только что мне эти перемены…
Если в душу не придет весна…
Если кровь не движется по венам…
Если в сердце не живет мечта…
 

© Egor V. март 2011, Стокгольм


Рецензии