Все прошло

Не знаю,что на меня нашло!?
 И мысли почему тобой заняты?!
 Я понимаю,что все прошло,а память все ровно им занята!
 И в сны приходит он,как раньше,молод и весел!!!
 Я понимаю,что все прошло,
но от этого мне не легче...


Рецензии