В предвкушении

Свистать всех наверх!
Я не слышу звона сабель?
Или бунт на корабле?!
Что ты изумленно замер?!
Мигом предадим тебя земле!
Кто здесь по-твоему капитан?Иль совсем обезумел?
Ты же даже не капрал!
Драй шхуну и молчи.
Нас ждут новые грезы,ты жди!
Я приведу вас к богатству!
У нас будет ново убранство!
А пока слушайся командира,
Иль приласкать тебя рапирой?!


Рецензии