По-человечьи

Сменять хочу жену на новую подругу,
Не варит, не стирает, засралась.
Я у тебя спрошу юриста, друга,
Как от меня бы эта стерва отьеблась.
Да что бы не было проблем с законом
Быть может сбросить женушку  с балкона,
Друган шутил, домой приди, её до смерти заеби.

Его товарищ туповатый вернулся засветло домой,
Поцеловал жену приятно и говорит ****у подмой.
Он ей впендюрил оголтело, всю ночь ей яйцами стучал,
И вот уже не стонет тело,  корабль прибыл на причал.
За горизонт зашла луна, уж не шевелится она.
Троллейбус утренний он слышит, её ****, она не дышит.
К обеду выбился из сил,  уснул на сутки наш дебил.
Проснулся утром он как в сказке,
Влюблены  женушкины глазки.
А в квартире  чистота, выстераны брюки,
А сама то красота, баба на все руки.
На плите шипят к вину шашлыки овечьи.
Говорит она ему:
-Ты со мною по уму, я по-человечьи!


Рецензии
С такой жены чтоб вышел толк,
в друзьях имей гусарский полк!

Запихулин   31.05.2011 18:40     Заявить о нарушении
Но он имел гусарский хер,
и был он русский офицер.

Пшеничников Алекс   01.06.2011 16:53   Заявить о нарушении