Былое...

Былое ты не вернешь!
 Прошедшее не забудешь!
 И по спене пробигает дрожь,что его ты уже не любишь...
 Приходит он лишь во сне,да и то не на долго!
 Он не вернется уже ко мне,от этого наверно так плохо...
 А мысли,как две змеи,в голове переплелись!
 Ты хотя бы во сне приходи и хоть иногда мне снись...


Рецензии