У нас с тобою на двоих мечты

Припев:

У нас с тобою на двоих мечты
Так шептала осень...
И вдалеке горящие мосты,
Похожие на розы...
Раскрашивали плоскость темноты
В темах о серьезном
Я верю в то, что в мире только ты
Мне зажигаешь звезды


Рецензии