Helloween - Hell Was Made In Heaven

Время идёт, разум гнетёт,
Сердце и душу грызёт.
А ты одна, нет никого,
И никто дома не ждёт.


Эй, скорей
С тобой бы слиться в страсти!
Закричи,
И ты мне отдайся,
Да! Да!

Ад для рая создан,
А я – для тебя.
Ад в раю был создан,
Чтобы жить, любя…
В грехе!


Годы назад дала обет.
На кон – любовь и вся жизнь.
Но дивидендов с клятвы той нет…
Как это: «Остановись!» ??!


Ну, давай
С тобой сольёмся в страсти!
Закричи,
И мне отдавайся,
Да! Да!

Ад для рая создан,
А я – для тебя.
Ад в раю был создан,
Чтобы жить, любя…
В грехе!


Рецензии