Старые связи

- Старые связи-, вздохнул саксофон.
Старые песни когда-то звучали.
Я вспоминаю так часто о том.
Старые связи, воскреснут едвали.

Девушка скрипка нежна и легка.
Как виртуозно мы вместе играли.
Таяли в зале людские сердца.
Ангелы белые рядом летали.

Что же потом, почему не пойму??
Вдруг оказался в другом я оркестре.
Больше не слышу я, ту что люблю.
Занял другой рядом с нею то место.

Девушка скрипка, ты вспомни меня..
Музыка страсти , затихла грустя.
Не развязать нам судьбы узелки.
Старые связи - на редкость прочны...

28.05.11.

ВД.Андрей Ланденок.
http://www.stihi.ru/2011/03/23/10290


Рецензии
Уважаемая Таня!
Этот стих заслуживает наивысшей оценки. Каждое слово - на своем месте, и в точку...
С уважением,

Рита Александренко   09.05.2014 02:34     Заявить о нарушении
спасибо большое Рита, очень рада что вам понравилось!!

Татьяна Чайко   09.05.2014 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.