Плач ребенка

Детский лепет ребенка,
Подобен горьким слезам.
Кровю стекает мука,
Из открытых душевных ран.

Плачет ребенок изтошно,
Держит сердчеко рукой.
В нем нет ни жизни ни смерти,
Руки пробиты иглой.

Умерает ребенок при свете,
Возрождаясь при тьме ночной.
Обречонный на вечные муки
Смерть и жизнь в нем смешались игрой.

Автор: Френки


Рецензии