Перчатки

Ах чёрт возьми! Куда девал перчатки?
Ведь без перчаток невозможно на балу
Цилиндр на месте с фраком всё в порядке
Вот только я перчаток не найду

Карета подана,часы уже пробили
Надушен,напомажен и завит
Готов я и к мазурке и к кадрили
Но без перчаток путь на бал закрыт

Ах чёрт возьми! Лежали же в передней
У зеркала на мраморном столе
Я точно видел их перед обедней
Когда Шувалов заходил ко мне

Его визит мне показался странен
Без повода и видимых причин
И разговор...невнятен и пространен
О роли женщин и судьбе мужчин

И как то он змеино улыбался
И вышел скоро не подав руки
Ах как же я жестоко ошибался
И как страшны ближайшие враги

Но я спокоен.Чёрт возьми... спокоен
К барьеру мне сходиться не впервой
Мой бывший друг, ты будешь удостоен
Застрелен будешь честною рукой


Рецензии
С праздниками, Кирилл!
Удачи, успехов, добра!

С теплом,

Наталья Московцева   06.01.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо ,Наташа!Удачи тебе
КК

Кирилл Кириллов Кк   07.01.2012 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.