Злодейство при деньгах и в кутеже

Злодейство при деньгах и в кутеже,
Помилуй бог тебя идти к судье.
Завидовать отвратно их судьбе,
Повязаны цепочкой в дележе.

Они с деньгами без имён
Пасутся, голос убирая,
А ведь на кладбище времён
Их имя кто-то начертает.

А судьи кто?
И тишина свисает,
Невластна вторить,
Заново кивает.


Рецензии