Петь без боли...

Петь без боли –
есть без соли,
славить пряничного бога…
Жизнь в юдоли,
юды в доле –
храм Господень – синагога.
Сводит скулы
смех посулы.
С кистенем руке ужиться.
Только мулы
чистят дула,
да и им не возродиться…
Входом узкий
рай нерусский,
да и рай ли – приглядеться…
Трясогузке
на закуску
клапан вырванного сердца…


Рецензии
Искренне поздравляю Вас с Мариной с победой в столь значимом поэтическом состязании. Всегда очень рада, когда земляки побеждают.))))

Камилла Айлогу   08.06.2011 20:52     Заявить о нарушении