Ты приди ко мне этой ночью...

                E. Keck

Ты приди ко мне этой ночью
И согрей лишь дыханьем своим,
В твоей музыке ноты все точны,
Но мелодия слышна двоим;

О тебе я пишу этой ночью,
И с тобою я рядом лежу,
Утром будет всего восемь строчек,
Но увидишь ты в каждой: "Люблю!"

27.05.2011


Рецензии