Твои слова

Твои слова любовь убили,
Меня обидел ими ты.
Нарошно ранел прямо в сердце
И разошлись наши пути.

А я любила и прощала.
Но хватит, мукам кончен срок.
Забудь меня и наши встречи,
Не смей являться на порог.

Любила тебя без оглядно,
На небесах была душа.
Но ты разрушил наше счастье
И что теперь?!
Я умерла..


Рецензии