Ушла на облако

Хочу на облако пойти.
"Зачем?" - вы спросите.
Просто я хочу, чтоб вы
Меня оттуда сбросили!
Присмотритесь! Это не облако!
Это райская кровать.
Я хочу туда забраться
Ну и спать, прекрасно спать!
Ура! Оно летит ко мне! Ну, здравствуй!
Сейчас как прыгну на тебя!
И улечу за океаны!
Никто не знает. Где же я?
А я на небе! Здесь я, тут я, люди!
Нет, я не призрак и не дух!
Я просто человек счастливый!
Але, люди! Где ваш слух?
Вон, на небо посмотрите!
Я на облаке лечу!
Не, я рай, увы, не вижу,
И туда я не пойду!
Ведь в аду знакомых больше,
И грешна, увы, есть я!
Да, непонятная такая!
Запомни это навсегда!


Рецензии