Частушки-Экспромт 2на замечание к рец. на част. Вс

Частушки-Экспромт- 2 на замечание к рец.на част."Всё цветёт,благоухает"(Валерий Денисов)

Всё цветёт, благоухает,
Соловей поёт в кустах,-
До утра мы прогуляли,
Не расстанемся никак!
(Валерий Денисов)


-Расставаться не хочу,-
Я гуляю,-хохочу...
А когда расстанемся,
Лишь тоска останется...

-Мы тоску прогоним прочь...
Чем ещё могу помочь?
Завтра всё же не суббота
И опять мне на работу...

-Ты уж выбери скорей,
Кто иль что тебе милей...
Если всё ж милей работа,
Не нужна твоя забота...

-Мне работа все ж милей,
Ведь она куда скромней.
Сама деньги мне вручает
И с тобою разлучает...

Буду спать я по ночам,
Утром-на работу
Прогоню теперь я сам
О тебе заботу...

28.05.11г.


Рецензии