Маме

Маму не забуду я вовек,
Мама-лучший в мире человек!
Что случилось-мама не покинет.
Мама приласкает, мамочка обнимет.
Маму ни на кого не променяю,
И ее я с полуслова понимаю.
Мама всех доверчивей и строже,
Мамы нет на свете всех дороже.
Ради мамы я на все готова,
Ради мамы взрослой стану скоро.
В памяти ее останусь я ребенком,
Помнит же она меня с пеленок.
Когда болела я, мама волновалась,
Все ради меня делать старалась,
Бога благодарю я за маму хорошую,
Мамочку смелую, добрую, пригожую.
Мама, благодарю я тебя за судьбу,
За эту судьбу, хорошую мою.
Мама, Мама! Я тебя люблю!
Когда я вырасту, куском не попрекну.


Рецензии