Вот в семь утра мне позвонили

Вот в семь утра мне позвонили,
Все о работе говорили.
- Идет в почетную отставку,
Дал председатель о ней справку.

Он просит наградить судью,
Ведет он линию свою.
Совета судей это право,
Вы, безусловно, оба правы.

Годами это заслужила,
Коллега трубку положила.
Почетной грамотой Совета,
Такого ждали вы ответа?

Да, я согласен, ведь года,
Лишь прибавлялись, а тогда,
Ждет впереди меня отставка,
И на меня готовят справку.


Рецензии
Да, я согласен, ведь года,
Лишь прибавлялись, а тогда,
Ждет впереди меня отставка,
И на меня готовят справку.

Олег Гончаренко 2   14.02.2015 00:57     Заявить о нарушении