Можно?..

Можно я просто останусь,
в каплях зимнего дождя
и ароматах кофе по утрам..
Можно я просто возьму,
и никому тебя не отдам.
Можно я здесь, засну у ног,
опуская голову в твои сны,
молча сплету две тени в замок,
тихая девочка недовесны..
Можно я просто буду бродить,
отголоском вчера по твоим следам.
Можно я просто "завтра"сожгу,
можно я тебя никому не отдам?!
Мне до тебя -жизнь за плечами,
холодные зимы и крепкий чай,
можно я сердце открою своими ключами?
А ты по мне хоть иногда скучай...
Можно мне врываться в твои окна ветрами,
и теплым солнцем купаться в волосах...
Можно мне просто"я тебя знаю...
Ты приходила ко мне в мечтах."
можно мне просто читать тебе вечерами,
сидя у изголовья самой луны,
и тихими, холодными ночами,
греть в ладонях своих твои сны.
Можно мне просто,
босыми ногами,
красться под утро и целовать в лоб,
можно мне просто,
всеми ветрами,
любить тебя нежно,
мой маленький, серый Бог...
Чтобы однажды,
чисто случайно,
поймал меня у входной двери,
ту, что солнце крала лучами,
у которой солнце и ты -
внутри.


Рецензии
Ленусь, великолепно. Только не поняла, почему у тебя Бог серый? А почему раньше не заходила на "стихи".Пиши, дорогая. А я сохраню нашу с тобой тайну.

Роза Хастян   28.05.2011 17:41     Заявить о нарушении
Серый, это параллель с серыми глазами.. Внутри которых сидит то, что является Богом..

Солнце Внутри   29.05.2011 11:49   Заявить о нарушении