Душа ожила

Душа снова здесь. Она посветлела,
Будто очнулась от дикого сна.
И вновь к радости она полетела,
Счастья своего не тая!
И снова здесь. Она больше не плачет,
Не надобно больше груз ей нести!
Ура! Вот! Душа от радости скачет!
Ведь должно было ей повезти!
Она приветствует солнце, она рада людям,
Вновь дружит с небом, она рада земле.
Надеюсь, счастливой она веки пробудет,
Чтоб передать свое счастие мне.
Душа вновь в моем теле, и вновь тело дышит,
Я глупо сижу у окна.
Надеюсь, теперь меня ты услышишь,
Любимая мечта моя!
И вновь появилась, и вновь очутилась
В грешном теле моя душа.
Мечта! Я хочу, чтобы ты мне приснилась,
И навеки я буду твоя!
Как хорошо, что душа здесь, со мною,
Надеюсь, меня не покинет вновь.
А пока душа живет в моем теле,
Будет и надежда, и вера, и любовь!


Рецензии