Ласкай меня нежно, осторожно

Из цикла "Творческая мастерская"
(ПЭОН - 3, Четырёхдольник - 3 тип).
=======================================================


Наступило время мая, сбросил сон с закрытых век,
На черёмухи, играя, сыплет лёгкий хрупкий снег...
Брызги белые фонтанов - пенные, - куда ни глянь!
Душу трепетностью ранит лепестков изящных грань.

Я - наполнена цветеньем, той же нежностью полна...
Ты своим прикосновеньем не своди меня с ума.
Видишь, ветерок прохладой освежает лепестки,
Чтобы дольше эта радость длилась, чтоб они цвели.

Лепесток он нежит каждый неслучайно, неспроста,
Они высохнут от жажды, их померкнет красота,
Если будет солнце только их лучами обжигать,
Отцветут быстрее срока. Их исчезнет чудо-бязь.

Так и ты меня, любимый, от огня оберегай
Своих чувств... Душа ранима... Мотыльком сгорит... Ласкай
Меня нежно, осторожно, чтобы верила тебе:
Нелюбимой невозможно быть... Одна - в твоей судьбе...


Рецензии
Эдакий гимн любви,Кристи. Ренесанс отношений или как?))))извини за наглость)))))
красиво написала
жаль нету компа, а по телефону эксы не могку писать, чьото нет музы уже давно))))))))))

Андрей Токар   04.12.2011 16:59     Заявить о нарушении
Если любви не было, ренессанс невозможен...
А Муза всегда рядом, просто ты её иногда не замечаешь...
Ты просто пиши и услышишь её шёпот)

Кристина Стрелецкая   11.12.2011 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.