Чтобы магию не плескало...

Зажигает ворожея на аллее фонари,-
Искры мечутся несмело,
У нее в руках смотри!
Она ищет ту, что пела-
Палочку волшебную, зари,
Ты не бойся...
              добрые творит огни.

Оседает ватное покрывало,
На привычный дневной ландшафт,
Тихо феи слова развевало.
Сказки дули в холодной тиши,
Эльфы играли в беззвучной  глуши.

А она все искала свой инструмент,
Чтобы магию не плескало,
За матерчатый постамент,
Ну а солнце по-новому с нами играло,
Каждый светом нежным согрет.


Рецензии