Мой крест со мной

Я не храню багаж, на склоне лет,
А коли нет то нечего терять,
Но жизнь менять свою, и путать след?...
Ведь годы не вернуть и не отнять.

Молиться не умея, не молюсь,
Мне говорят гордыню усмири,
 Да, Грешен я, и в этом сознаюсь,
Мой крест со мной, храню его внутри.


Рецензии