Helloween - Dont Stop Being Crazy

Ты один такой из всего народа.
Твоим другом хочу я быть всю свою жизнь, всегда.
Одарила тебя щедро природа,
Вся палитра красок лишь для тебя, о да.


Храбр, умён, не любишь власть.
На дураков плевать.
С тобой я хоть куда.
Запомни, всегда

Будь дальше безумным!
Всегда и везде
Не бойся быть психом!
Хватит лгать,
Хватит лгать,
Хватит лгать, ведь можем мы летать!
О, нет,
Всегда будь безумным!


На порядок ты всех превосходишь.
Говоришь ты всегда правду – страшную быль, быль, быль.
Все – как роботы, вот что происходит.
Не поймать тебе волн, на которых их мысль, их мысль.

Ты один идёшь, силён,
Где все – не удивлён.
С тобой я хоть куда.
Запомни, всегда


Будь дальше безумным!
Всегда и везде
Не бойся быть психом!
Хватит лгать,
Хватит лгать,
Хватит лгать, ведь можем мы летать!
О, нет,
Всегда будь безумным!


Рецензии